Karottennudeln mit Kichererbsen

Für 2 Personen


300g Spaghetti
2 Möhren
2 Knoblauchzeheh
2 Frühlingszwiebeln
1 Glas Kichererbsen
500ml Pflanzenmilch
120g Cashewkerne
3El Hefeflocken
Pfeffer und Salz


Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. 
Knoblauch schälen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Möhren mit einem Spiralschneider zu „Spaghetti“ drehen.
Pflanzenmilch, Cashewkerne, Knoblauch, Hefeflocken, Pfeffer und Salz in einem Mixer ca. 1min. mixen.

Möhrenspaghetti in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 2min. anbraten.
Mit Pfeffer und Salz würzen. 

Dann die Kichererbsen und die gemixte Soße dazugeben und ca. 5min. köcheln lassen. 

Nun die abgegossenen Spaghetti dazugeben. Alles verrühren und servieren.

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