Für 2 Personen
1/2 Gurke
1/2 Bund Radieschen
Petersilie
5 Champignons
Zwiebellauch
200g Kichererbsen (Glas o. gekocht)
400g Sojajoghurt
3Tl Olivenöl
1El Zitronensaft
2Tl Garam Masala
1Tl Kurkuma
1/2Tl Chiliflocken
Pfeffer, Salz
Gurke, Radieschen und Champignons in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Zwiebellauch kleinschneiden. Alles mit dem Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz in einer Schüssel vermengen.
Nun die Kichererbsen in einer Pfanne mit etwas Öl 3-5 min. anbraten. Die Gewürzmischung aus Garam Masala, Kurkuma, Chiliflocken, Pfeffer und Salz darüber geben und die Kichererbsen darin schwenken.
Die Kichererbsen auf dem Joghurt mit dem Salat servieren und genießen.