Schoko-Kokos-Kekse

Für ca. 10 Kekse


100g Haferflocken
50g Mandeln
50g Kokosraspel
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
50g Vollrohrzucker (oder Xylit)
65g Kokosöl
30ml Pflanzenmilch
50g Walnüsse
20g Schokodrops
40g Kuvertüre

Die Mandeln und die Haferflocken im Mixer zu Mehl vermahlen.
Alle trockenen Zutaten vermischen, flüssiges Öl und Pflanzenmilch hinzugeben, dann alles gut verrühren.
Die Walnüsse hacken und zusammen mit den Schokodrops hinzugeben und unterrühren.
Daraus etwa 10 Kekse formen und bei 180 Grad für 15-20 Minuten backen.
Die Kekse laufen noch etwas auseinander, deshalb etwas Abstand zwischen den einzelnen Keksen halten.
Wenn Sie abgekühlt sind, kannst du die Kekse noch mit der Kuvertüre verzieren.

Guten Appetit

Originalrezept findet ihr bei kind_of_vegan

Hinterlasse einen Kommentar